Introduction à Logiciel de création de magasins Web EasyStoreMaker

L'Assistant de création de magasin vous offre l’opportunité de mettre sur pied un magasin de base sur votre site web. Les commandes qui y seront placées pourront être visualisées en ligne de manière sécurisée, vous donnant accès à toute l’information nécessaire afin de maintenir les choses structurées (i.e. nom, adresse d’expédition, produits commandé, coût total et numéro de carte de crédit). Entrez vos produits, établissez les prix ainsi que la calculatrice de taxes; vous pouvez même sélectionner la devise utilisée par votre magasin. Tout ceci et même plus grâce à une interface facile d’utilisation.

Pour accéder à Logiciel de création de magasins Web EasyStoreMaker, sélectionnez “Commerce Électronique” à partir du menu principal, et sélectionnez “Logiciel de création de magasins Web EasyStoreMaker”.

Cette fonction vous permet de configurer un magasin de commerce électronique de base sur votre site web.