Utiliser un script CGI pour accéder à des fichiers dans votre répertoire personnel

Utiliser le chemin suivant pour accéder aux fichiers du répertoire personnel:

/services/webpages/[premiere_lettre_du_domaine]/[deuxieme_lettre_du_domaine]/[domaine]/[chemin_du_fichier]

Ÿ         [domaine] est remplacé par votre domaine.

Ÿ         [chemin_du_fichier] est remplacé avec le nom de fichier incluant l’information du sous-répertoire auquel vous tentez d’accéder

Exemple:  /services/webpages/h/o/hebergement.domaine.com/chat/chat.log