Utiliser le site d’essai

Le site d’essai est une environnement totalement fonctionnel mis en application afin de vous permettre d’évaluer un domaine avant que son serveur de noms de domaines ne soit diffusé.

Pour évaluer votre domaine, téléchargez le domaine sur nos serveurs.  Ensuite vous rendre à l’adresse URL:

http://domaine.com.previsualisermonsite.com

N’oubliez pas de remplacer "domaine.com" par le nom de votre domaine.

Exemple:  Vous utiliseriez l’URL suivant pour évaluer le domaine nouvellesautos.com: http://nouvellesautos.com.previsualisermonsite.com

Utiliser le site d’évaluation pour les sites FrontPage

Les domaines FrontPage peuvent être visionnés de manière préliminaire en utilisant ce site.  Cependant, ainf de visionner entièrement un site FrontPage, utilisez l’adresse URL suivante: http://domaine.com.previsualisermonsite.com.

N’oubliez pas de remplacer "domaine.com" avec le nom de votre domaine.

Exemple:  Vous utiliseriez l’adresse URL suivante pour évaluer le domaine nouvellesautos.com: http://nouvellesautos.com.previsualisermonsite.com