Transférer un domaine existant vers nos serveurs

Si vous désirez transférer un domaine déjà enregistré vers nos serveurs, svp spécifier que vous désirez effectuer un transfert et NON enregistrer un nouveau domaine. Vous devriez maintenir le service avec votre fournisseur actuel pendant la période d’attente du régistraire jusqu’à ce que le processus de transfert soit complété. Ceci peut prendre de 3 à 5 jours.

La plupart des régistraires, incluant Network Solutions, Register.com et OpenSRS n’appliquent aucun frais pour des mofications de DNS.