Support technique de Miva Merchant

Pour des questions relatives à l’installation, vous pouvez contacter notre support technique pour de l’aide. Le développement en cours ainsi que le support pour les commerçants utilisant Miva Merchant est disponible directement du groupe Support de l’entreprise Miva à l’adresse http://www.miva.com/support/. De l’aide contextuelle est disponible pour chaque champ de l’interface administratice de Miva Merchant et de la documentation en ligne peut être obtenue sur le site web de Miva, http://www.miva.com/. Miva Merchant offre un support sans frais basé sur les incidents afin de résoudre les problèmes d’installation et d’utilisation du produit, ainsi que le débogage. En plus, le support technique de Miva effectue la surveillance des forums d’utilisateur de manière périodique pendant les heures d’affaires afin de répondre à des questions d’utilisation concernant certaines fonctions.

Contact pour le support:

support@miva.com