Se connecter à des fichiers RealMedia

L’adresse URL utilisée pour accéder à un fichier RealMedia varie selon le protocole utilisé:

Protocole

Format URL

RTSP

rtsp://domain/domain/file.rm

PNM

pnm://domain/domain/file.rm

HTTP

http://domain:8080/ramgen/file.rm

Substituez "domaine" par votre nom de domaine sous la forme "votrenom.com" et "file.rm" par le nom de votre fichier RealMedia.

Si vous placez vos fichiers RealMedia dans un sous-répertoire public, le sous-répertoire doit être reflété dans l’adresse URL d’accès.

Exemple: Si votre domaine est votrenom.com, et vous téléchargez le fichier votrevidéo.rm au répertoire /public/files/, l’URL pour le fichier (en utilisant le protocole RTSP) doit être:

rtsp://www.votrenom.com/votrenom.com/files/votrevidéo.rm