Mettre à jour une base de données MySQL

Une base de données MySQL peut être mise à jour en utilisant un formulaire de type web, une application MySQL client ou l’application Gestionnaire Base de Données de WebsiteOS.

SVP vous référer à l’aide en ligne de WebsiteOS pour des informations sur la façon d’utiliser le Gestionnaire de Base de Données afin de créer un index, altérer une table, obtenir de l’information au sujet d’une table ou une colonne ou pour modifier votre mot de passe.