Mettre à jour une base de données MS Access

Il existe deux méthodes de mettre à jour une base de données MS Access sur notre système. Vous pouvez mettre à jour votre base de données en étant déconnecté, ou mettre à jour votre base de données en temps réel en utilisant un langage de script.

Si une base de données est modifiée en étant déconnecté et que les modifications doivent être représentées sur un site web, suivez alors ces étapes:

1. Mettre à jour la base de données en étant déconnecté.

2. Copier la nouvelle version de la base de données vers l’emplacement approprié.

3. Si vous utilisez une chaîne de connexion au lieu d’un DSN assigné, scp faire parvenir un courriel au support technique pour activer la base de données modifiée.

Il existe d’autre méthodes afin de mettre à jour une base de données en utilisant le langage script. La méthode choisie dépendera de la conception, du niveau d’aptitude ainsi que de choix personnels.