Messages d’erreur et Perl

Si vous obtenez un message d’erreur de serveur interne de type 'Internal server error' lors de l’exécution de votre script Perl, vérifiez ce qui suit:

Ÿ         Suite à l’exécution, vous imprimez un en-tête HTTP suivi d’un ligne vierge. L’en-tête doit contenir soit un champ type de contenu (Content-type) ou un champ d’emplacement (Location field). (exemple: print "Content-type: text/htm\n\n";)

Ÿ         Vous utilisez le chemin approprié vers Perl dans votre script.

Ÿ         Vous utilisez des arguments Perl valides.

Si vous obtenez un message d’erreur concernant l’exécution d’une directive de type '[an error occurred while processing this directive]' lors de l’exécution d’un script Perl en tant que système unique SSI, vérifiez ce qui suit:

Ÿ         Assurez-vous que vous utilisez le format suivant afin d’appeler votre programme:

<!--#include virtual="/cgi-bin/script.pl"-->

Prendre note que votre inclusion côté serveur SSI ne fonctionnera pas si vous utilisez la directive exec cgi. Vous devez également vous assurer que votre extension de fichier est.shtml.