Limitations des scripts CGI

Les limites suivantes doivent être appliquées à TOUS les scripts CGI:

NOMBRE MAXIMAL DE TÂCHES = 32 Tâches

Ceci est le nombre maximal de tâches pouvant être créées par le programme CGI à un instant précis.

TEMPS UC = 10 Secondes

Ceci est la quantité de temps UC qu’un programme CGI peut utiliser à un instant précis.

TAILLE MAXIMALE FICHIER = 100 kilo-octets

Ceci est la taille maximale qu’un script CGI peut atteindre.

TAILLE MAXIMALE PILE = 8 mégaoctets

Ceci est la quantité de mémoire de piles pouvant être utilisées par n’importe quel programme CGI.

NOMBRE MAXIMAL DE  FICHIERS OUVERTS= 32 fichiers ouverts

Ceci est le nombre maximal de fichiers pouvant être ouverts par le programme CGI à un instant précis.