Introduction aux Inclusions Côté Serveur

Les Inclusions Côté Serveur (Server Side Include (SSI)) sont un type de commentaires donnant des instructions au serveur web afin de générer dynamiquement les données d’une page web lorsque requis. Nous supportons SSI, mais les pages SSI doivent posséder une une extension  afin d’être analysées correctement par le serveur web.

Les inclusions SSI peuvent être utilisées afin d’exécuter des programmes et d’insérer les résultats, ils sont donc de puissants outils pour les développeurs web.