Introduction aux bases de données MS Access

Nous offrons le support pour les bases de données MS Access et ce, pour plusieurs forfaits. Si vous possédez l’un de ces forfaits, vous pouvez alors créer et manipuler un maximum de deux bases de données MS Access. Le Gestionnaire Base de Données est une application MySQL client de type web, et n’est pas compatible avec les bases de données de MS Access.

Vous pouvez accéder aux bases de données MS Access par l’entremise des pages web en utilisant soit CGI, ASP ou ColdFusion.