Introduction au commerce électronique et au traîtement des cartes de crédit en temps réel

Nous supportons le commerce électronique en fournissant la plate-forme architecturale permettant l’activation des sites web de commerce électronique. Également, nous vous offrons EasyStoreMaker afin d’utiliser et de créer un magasin de commerce électronique de base.

Nous vous offrons également ecBuilder et Miva Merchant; lesquels sont des services de commerce électroniques pour les sites web. ecBuilder est partenaire avec InternetSecure, E-xact et WorldPay pour offrir le traîtement des transactions de carte de crédit par des tiers. Miva Merchant offre d’autres passerelles pour le traîtement telles que CyberCash et Verisign de même que WorldPay. Notre système supportera d’autres service de construction de sites web de commerce électronique. Prendre note que nos serveurs possèdent la bilbiothèque E-xact Perl; celle-ci est installée afin de supporter la configuration du logiciel E-xact.

"Traîtement des cartes de crédit en temps réel" signifie que le traîtement d’une carte de crédit s’effectue au même moment que la transaction. Dans un environnement de commerce électronique, ceci est souvent réalisé en utilisant un "portail transactionnel" d’un tiers tel qu’E-xact, InternetSecure ou CyberCash. Nous supportons plusieurs portails transactionnels incluant E-xact, InternetSecure, CyberCash et maintenant WorldPay. Vous êtes libres d’explorer la multitude d’options disponibles. Afin de configurer un système de traîtement de cartes de crédit en temps réel, référez-vous à l’adresse URL du portail.

Si vous devez acheter un certificat SSL, svp suivre les instructions du Gestionnaire SSL de WebsiteOS, ou questionnez l’aide au sujet de "SSL".