Introduction à SSL

Le protocole SSL (Secure Sockets Layer) est employé afin de transmettre des documents via l’Internet. Le protocole SSL utilise une clé privée pour crypter les données transférées sur la connexion SSL. Le protocole est utilisé pour obtenir les données confidentielles de l’utilisateur, incluant les numéros de cartes de crédit. Par convention, les pages web nécessitant une connexion SSL utilisent une adresse URL débutant avec "https" au lieu de "http".