Introduction à Miva Merchant

Miva Merchant est un système de développement et de gestion pour les vitrines de type application par navigateur.  L’organisation modulaire permet au Miva Merchant d’être rehaussé "en temps réel", sans aucune modification au noyau du système et sans mettre le magasin hors d’opération pendant le processus. Toutes les applications ainsi que les bases de données de Miva Merchant sont multi-plateformes en totalité.

Toutes les données sensibles peuvent être codées avec SSL avant la transmission. Ceci est valable pour l’information des commandes autant pendant le processus de commande du client que pendant le traîtement de la commande. Des couches multiples de permission d’accès permettent à un gestionnaire centralisé la possibilité d’octroyer des permissions au niveau du magasin à différents développeurs et commerçants.

Toutes les application et les fichiers de bases de données utilisées par Miva Merchant sont multi-plateformes à 100% et ne nécessitent aucune conversion afin d’interagir avec plus de sept différentes plates-formes UNIX ainsi que Microsoft Windows 95/98/NT.

L’utilisation de Miva Merchant exige l’achat d’une clé de license. SVP contactez-nous afin de connaître la tarification en vigueur.