Introduction à la prévisualisation d’un site

Lorsque vous téléchargez un nouveau site web vers nos serveurs, ceci peut prendre de 24 à 48 heures afin que les DNS du domaine se propagent. Pendant ce temps vous ne pourrez pas voir votre site en utilisant les serveurs de noms de domaine habituels. Cependant, deux options s’offrent à vous afin de visualiser le domaine avant la propagation des DNS :

1. Vous pouvez utiliser notre site de test.

2. Vous pouvez configurer la configuration DNS de votre machine afin qu’elle pointe vers notre serveur de noms de domaines.

Si vous optez pour l’option 2, vous devriez revenir vers votre serveur de noms de domaine original après la visualisation de votre domaine.