Introduction à ecBuilder

ecBuilder est une application permettant de bâtir des sites web de commerce électronique. ecBuilder permet à un utilisateur de facilement créer un magasin pleinement fonctionnel. Les vidéos, images, bannières et les paniers d’achat virtuels sont quelques unes des fonctionnalités disponibles.

ecBuilder dispose d’un support interne de SSL et de la sorte ne requiert pas que l’utilisateur doivent acheter un certificat SSL. Le support pour E-xact et InternetSecure est également fourni.

ecBuilder offre un catalogue de 10,000 items, un panier d’achat virtuel pour traîter des commandes et plus de 40 gabarits de designs pour le web.  Les utilisateurs avancés peuvent adapter leur site web avec le langage HTML ainsi qu’avec la fonctionnalité d’enregistrement automatique avec les moteurs de recherche permettant à votre site web d’être vu par tous.

Deux versions d’ecBuilder sont disponibles présentement. L’édition SOHO est disponible gratuitement, tandis que la version 5.0 de PRO doit être achetée. SVP nous contacter afin de connaître la tarification en vigueur.