Flot de données RealMedia partagées

Les flots de données RealVideo/RealAudio partagées sont une réserve de données partagées par plusieurs utilisateurs. Les flots de données sont disponibles sur une base de premier arrivé, premier servi.

Il est difficile de déterminer le nombre de flots de données partagées qu’un utilisateur peut avoir accès puisque ceci dépend du nombre total des autres personnes accédant aux flots de données. En théorie, le nombre maximum de flots de données partagées accessibles à un utilisateur est le nombre de flots de données dans une réserve. (Ceci suppose qu’un seul utilisateur accède à la réserve de flots de données. )

Si votre entreprise exige un accès garanti à un flot de données, vous devriez envisager l’acquisition de flots de données dédiées offerts par certains forfaits.

La bande passante utilisée par le flot de données RealServer partagées est prise en considération dans la limite mensuelle de transfert.