Emplacement des fichiers

Tous les fichiers (autres que les scripts CGI) devant être visibles par le public doivent être placés dans votre répertoire public (ou un sous-répertoire de public). Si vous placez les fichiers dans un répertoire autre que le public, vous serez seul à y avoir accès.

Les scripts CGI sont placés dans votre répertoire cgi-bin.

Vous ne devriez pas créer un répertoire nommé "/icones" sous votre répertoire public, sinon vous constaterez que les fureteurs n’afficheront pas votre site web tel que désiré. Comme exemple, si votre domaine est votrenom.com, un répertoire situé à http://votrenom.com/icones/ ne devrait pas être créé. Tout changement d’emplacement de répertoire ou d’orthographe permettra de résoudre le problème.