Désactiver un service

Afin de désactiver un service, il faut simplement sélectionner l’onglet du service en question, cliquer dans la case "Désactiver ce service" à côté des versions standard et/ou sécurisées du service, puis cliquer sur le bouton "Appliquer".  Désactiver le service peut prendre jusqu’à un jour ouvrable.

Veuillez noter: Pendant qu’un service est en file d’attente afin d’être activé, vous n’aurez pas la possibilité de désactiver le service.  Veuillez noter que même si le service est immédiatement affiché comme désactivé, la désactivation du service peut prendre jusqu’à un jour ouvrable.  Pendant cette période de temps, le service continuera de fonctionner normalement.  Si vous désirez interrompre immédiatement le service, vous devriez supprimer les fichiers associés de votre site web.  Par exemple, une fois que vous avez désactivé "ASP Sécurisé (SSL)", enlevez tous vos fichiers ASP de votre répertoire "/secure" pour interrompre immédiatement le service.