Dépannage du site test

Si votre site web ne fonctionne pas adéquatement lorsque vous utilisez le site test, vérifiez ce qui suit:

Adresses URL Absolues

Les liens utilisant des adresses URL absolues ne fonctionneront pas, parce que les DNS ne sont pas propagés. Comme exemple:

<a href="http://nouvellesautos.com/images/auto.gif">

Cependant les adresse URL relatives fonctionneront proprement. Comme exemple:

<a href="images/auto.gif">

ASP

Le site test ne supporte pas les pages ASP. Afin de visualiser les pages ASP d’un site web, svp utiliser la méthode de modification de la configuration DNS (Changing DNS configuration). Nous sommes présentement à tester une version d’une solution ASP.