Débuter votre site web

Voici quelques trucs pour vous aider à débuter rapidement et en douceur. Voici quelques items vous permettant de débuter:

Ÿ         Une connexion à Internet

Ÿ         Un domaine enregistré ainsi qu’un de nos forfaits d’hébergement.

Ÿ         Un nom pour débuter une session ainsi qu’un mot de passe choisi par vous pour télécharger vers le serveur vos fichiers et mettre à jour votre site. Votre nom d’ouverture de session est votre nom de domaine (ex: votrenom.com).

Ÿ         Une page nommée "index.htm", "index.html", "index.shtml", "index.phtml", "index.php" ou "index.php3"; les pages subséquentes peuvent être nommées à votre gré, cependant la première page doit être nommée de la sorte.

Ÿ         Un programme vous permettant de télécharger vos fichiers vers nos serveurs. Ceci peut être un programme FTP (tel que WS-FTP, Cute FTP, ou Fetch (Mac), ou un fureteur web (tel qu’Internet Explorer 4.0 ou plus récent pour PC, et Internet Explorer 5.0 ou plus récent pour les ordinateurs Macintosh).

Ÿ         Visualisez nos types de protocoles MIME supportés à   http://www.help.websiteos.com/mime_types.phtml.