Créer une base de données MS Access

1. Afin de configurer une base de données  MS Access sur notre système, suivre les étapes suivantes:

2. Assurez-vous que la base de données n’est pas protégée par un mot de passe.

3. Créer un répertoire nommé "bases de données" pour votre domaine.  Ceci doit être situé sous le répertoire parent, non pas sous “public”.

4. Télécharger vers le serveur la base de données dans le répertoire "bases de données".

5. Faire parvenir un courriel au support technique demandant que la base de données soit activée sur nos serveurs. Inclure les informations suivantes:

1. Nous activerons la base de données. Nous vous acheminerons un DNS sous le format suivant: db_domain_com.