Configurer Pine

Utiliser ces paramètres pour configurer Pine afin de vérifier votre courriel en utilisant IMAP. Il n’existe aucune option POP pour PINE.

Mail Server : mail.megamailservers.com

inbox-path:  {mail.megamailservers.com/user=nomutilisateur}inbox

personal-name: nomutilisateur

user-domain:       votrenom.com

Configurer Tutoriel Pine

1. Ouvrir Pine et choisir l’option "SETUP".

2. Choisir "C" (Config) à partir du menu setup.

3. Établissez la configuration "inbox-path" afin de lire:  {mailservername/user=mailnomutilisateur}inbox

Exemple:  Si votre adresse de courriel est  billybob@votrenom.com

inbox-path = {mail.megamailservers.com/user=billybob.votrenom.com}inbox

4. Assurez-vous que la configuration de votre personal-name est établie sous la forme "From:" et que la configuration du user-domain est établie sous la forme du domaine de votre adresse courriel.

Exemple:   Si votre adresse de courriel est billybob@votrenom.com

personal-name = Billy Bob

user-domain = votrenom.com

5. Les autres champs ne sont pas requis. Accepter les modifications en pressant sur "Enter" et quitter le menu de configuration en pressant sur "e".