Configurer Netscape Mail

Utiliser ces paramètres pour configurer Netscape afin de vérifier votre courriel.

Outgoing Mail (SMTP) Server: mail.votredomaine.com

Incoming Mail (POP) Server: mail.votredomaine.com

Mail Server User Name:            nomutilisateur.votredomaine.com

Your Email:                                        nomutilisateur@votredomaine.com

Reply-to Address:                              nomutilisateur@votredomaine.com

Configurer Tutoriel Netscape Navigator

1. Débuter Navigator. Choisir "Preferences" à partir du menu Edit.
  2. Choisir "Mail and Newsgroups" à partir de la liste Category. Choisir le sous-sujet "Identity".
  3. Dans la fenêtre "Identity", entrer votre nom usuel dans la case de texte "Your name".
  4. Entrer votre adresse de courriel (sous la forme de nomutilisateur@votredomaine.com) dans la case de texte "Email address".
  5. Si applicable, entrer votre adresse de répondre à (sous la forme de nomutilisateur@votredomaine.com) dans la case de texte "Reply-to address" .
  6. Choisir  "Mail servers" à partir de la liste Category.
  1. Entrer votre nom de serveur de courriel sortant (sous la forme de mail.votredomaine.com) dans la case de texte "Outgoing mail (SMTP) server".
  2. Entrer  votre nom d’utilisateur de serveur de courriel sortant (sous la forme de nomutilisateur.votredomaine.com) dans la case de texte "Outgoing mail server user name".
  1. Éditer votre serveur de courriel entrant ou en créer un nouveau en sélectionnant le bouton "Édit"  ou "Add".
  1. Choisir  IMAP ou POP3 à partir du menu déroulant "Server Type".
  1. Entrer votre nom de serveur de courriel entrant (sous la forme de mail.votrenom.com) dans la case de texte Server Name.
  2. Entrer votre nom de serveur courriel (sous la forme de nomutilisateur.votrenom.com) dans la case de texte "User Name".
  3. Lorsque toute l’information est entrée, cliquez sur le bouton OK du "Mail Servers Properties". Ensuite, cliquez sur le bouton "OK" de Preferences.