Configurer Eudora

Utiliser ces paramètres pour configurer Eudora afin de vérifier votre courriel.

POP account: nomutilisateur.votredomaine.com@mail.yourdomain.com

Return address: nomutilisateur@votredomaine.com

SMTP server:      mail. votredomaine.com

Tutoriel de configuration d’Eudora

1. Débuter Eudora. Choisir "Options" à partir du menu "Tools". L’option Getting Started ouvrira.

2. Entrer votre nom usuel dans la case de texte "Real name". L’exemple utilise le nom   "Bob Smith".

3. Entrer votre adresse courriel   (sous la forme de nomutilisateur@votrenom.com) dans la case de texte "Return address".

4. Entrer le nom de serveur de courriel entrant  (sous la forme de mail.votrenom.com) dans la case de texte "Mail Server (Incoming)" .

5. Entrer votre nom d’utilisateur de serveur courriel (sous la forme de nomutilisateur.votrenom.com) dans la case de texte "Login Name".

6. Entrer le nom de serveur de courriel sortant (sous la forme de mail.votrenom.com) dans la case de texte "SMTP Server (Outgoing)".

7. Cliquez sur le bouton "OK" et votre compte courriel sera configuré.

8. Les options de Checking Mail, Incoming Mail et Sending Mail seront automatiquement remplies en accord avec l’information entrée sous l’option Getting Started.