Accéder à Miva Merchant

Contactez-nous afin de configurer Miva Manager sur votre compte.

Accéder à Miva Manager à partir de WebsiteOS et compléter l’installation de Miva Merchant. Pendant ce processus, vous obtiendrez une clé de license, configurer Miva Merchant afin d’obtenir le nom d’accès ainsi qu’un mot de passe. Suite à l’installation, accédez à l’interface administration de Miva Merchant en chosissant l’option "Exécuter Merchant admin.mv" à partir de Miva Manager. Utiliser le nom d’accès ainsi que le mot de passe configurés avec l’aide du Miva Merchant Setup Wizard.